Агентский договор по организации проектных работ образец 2019

Агентский договор-3


__________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал . в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем Агент, в лице Генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, при совместном наименовании именуемые «Стороны» .

Договор на выполнение проектных работ


Если Вы хотите стать партнером компании «ГлавФундамент», заполните форму ниже.

Ваш запрос будет рассмотрен специалистами отдела по работе с корпоративными клиентами.

Обращаем Ваше внимание на то, что здесь размещаются заявки на предоставление услуг нашей компании и предложения о сотрудничестве в строительной сфере. Отправленные на этой странице коммерческие предложения по закупке материалов и непрофильным видам услуг будут расцениваться как спам. Информацию такого рода Вы можете опубликовать здесь: заявки в отдел снабжения.

Данная форма предназначена для контрагентов, которые хотят предложить свою продукцию или услуги.

Ваш запрос будет рассмотрен специалистами отдела логистики (снабжения).

Данная форма предназначена для компаний, занимающихся рекламой, которые хотят предложить свою продукцию или услуги. Ваш запрос будет рассмотрен специалистами рекламного отдела.


Вот дом, который построил


ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются. Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно.


Правительство России


Постановление от 17 декабря 2019 года №1388.

В соответствии с Планом действий в экономике в 2019 году. Предоставление государственной поддержки производителям высокотехнологичной продукции позволит увеличить конкурентоспособность российской высокотехнологичной продукции и количество экспортёров, расширить номенклатуру поставляемой высокотехнологичной продукции и географию экспорта такой продукции.

Агентский договор о передаче функций заказчика-застройщика


1.1.

В целях реализации проекта по созданию объекта инвестиционной деятельности _______________ (далее — «Объект») Агент обязуется за вознаграждение осуществлять от имени и за счет Принципала функции заказчика-застройщика, в том числе: 2.1.2. Не позднее _______________ с момента подписания Сторонами настоящего Договора выдать должностным лицам Агента доверенность (доверенности), необходим__ для выполнения обязательств по настоящему Договору.