Частичный возврат по банковской карте

Доставка и оплата


Доставка и оплата Как оплатить заказ картой: Для оплаты банковской картой Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу процессинговой компании ООО ”Нэт Пэй”. Страница оплаты отвечает последним международным требованиям безопасности платежных систем Visa и MasterCard. В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контактные данные владельца карты.

Ответы на вопросы по теме: Частичный возврат


Ответы на вопросы по теме: Частичный возврат Добрый день!

Пришёл покупатель делать возврат на сумму 4000, оригинал чека предоставил (на сумму 45 000), выбили чек возврата, позже в этот же день пришёл ещё раз и сделал возврат на основании того же чека на 45000 на сумму 15 000, снова выбили чек возврата, т.е. теперь к акту прикреплён оригинал чека на 45 000 и два чека возврата на 4000 и 15000, допустимо ли это?

Благодарю! Алина четверг, 18 августа 2019 года Здравствуйте, Алина! При возврате денежных средств из кассы составляется РКО по унифицированной форме № КО-2 (утв.

Постановлением Госкомстата РФ от 18.08.1998 № 88 )

Вправе ли торговая организация в рознице вернуть покупателю денежные средства за товар, оплаченный банковской картой, наличностью?


Вправе ли торговая организация в рознице вернуть покупателю денежные средства за товар, оплаченный банковской картой, наличностью?

Подскажите, каким образом продавец в рознице должен возвращать денежные средства за товар, оплаченный покупателем посредством банковской карты? Может ли торговая организация вернуть деньги за товар, оплаченный банковской картой, наличностью? Какая ответственность предусмотрена в такой ситуации?

Возможен ли возврат средств на другую банковскую карту (не ту, с которой оплачивался товар) или на другой расчетный счет покупателя? Вернуть наличные деньги за оплаченный в безналичном порядке товар нельзя.

Частичный возврат по банковской карте


Законен ли возврат денег, уплаченных по банковской карте только на карту, а не налом?

Коллеги, в практике нашего общества защиты прав потребителей многократно сталкиваемся с ситуациями, когда продавец, возвращая деньги нашему клиенту за некачественный товар, купленный по банковской карте отказывал вернуть их в наличной форме, настаивая на безналичной форме — только на карту. Предлагаю рассмотреть ситуации, бывшие в нашей практике — они очень показательны.

1.

Как поменять или вернуть изделие?


Как поменять или вернуть изделие? Обмен (возврат) товара надлежащего качества В соответствии со ст. 502 Гражданского кодекса РФ, ст.

25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300−1 и п. 26 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, потребитель вправев течение 14 дней (не считая дня покупки) обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар.


Ответы на вопросы по теме: Безналичный возврат


Ответы на вопросы по теме: Безналичный возврат Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. По кассе пробили по безналичному расчету лишнию сумму. Смена уже закрыта. В итоге по безналичному рассчету идет плюсом.

Можно ли исправить данный косяк на следующий день? Что делать в данной ситуации?

Лина среду, 16 марта 2019 года Здравствуйте, Лина!

Если товар оплачен пластиковой картой, то деньги за этот товар должны быть перечислены на пластиковую карту.



Для оформления возврата товара Вам, прежде всего, необходимо заполнить типовое заявление ( скачать ) и связаться с нами по номеру +375 (29) 161-20-20.

Мы предоставим Вам все необходимые данные об адресах и условиях осуществления возврата. Комплект возврата должен содержать не только товар и заявление, но и копию товарного чека и любого документа, подтверждающего Вашу личность.

Товар надлежащего качества Вы сможете вернуть в течение четырнадцати календарных дней с момента его поступления без указания причин.



Возврат денежных средств В зависимости от условий бронирования, при полном или частичном аннулировании услуг из заказа, с клиента может взиматься штраф в размере фактически понесенных компанией расходов : оплата банковских услуг, штрафы авиакомпаний за авиабилеты, не подлежащие возврату, штрафы отелей, выставленные за аннуляцию бронирования, другие услуги, аннуляция которых повлекла за собой наложение штрафов на компанию.

Как вернуть деньги с АлиЭкспресс (AliExpress)?


Как вернуть деньги с АлиЭкспресс (AliExpress)? Как вернуть деньги с АлиЭкспресс, интересует многих клиентов этого популярного интернет-магазина.

О том, как вернуть деньги с АлиЭкспресс .

мы и расскажем читателям ниже. Гарантия возврата денежных средств