Частотник авв

Продукция ABB (АББ)


АББ — лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Технологии, созданные Группой, позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду.

АББ поставляет на Российский рынок всю низковольтную электротехнику — от предохранителей до комплектных распределительных устройств, от стандартных электродвигателей до регулируемых приводов.

Частотные преобразователи ABB


Преобразователь частоты ABB обеспечивает эффективную оптимизацию функционирования механизмов, независимо от режима работы.

Благодаря использованию продукции рассматриваемой торговой марки достигается: • плавность запуска привода, • бесступенчатая регулировка частоты вращения ротора, • эффективная работа обслуживаемого механизма на любых скоростях, • реверс без прямого контакта, • максимальные энергетические показатели.


ACS150 преобразователь частоты ABB


Компонентный привод ACS150 от АББ предназначен для управления низковольтными асинхронными электродвигателями переменного тока мощностью 0,37-4кВ.

Этот преобразователь частоты предназначен для простых применений, не требующих точного поддержания момента, скорости или какой-либо внешней технологической переменной, но допускающих работу с различными типами нагрузки.

Встроенная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем, кнопками и потенциометром делает процесс настройки и эксплуатации частотного привода очень простым.

Серия компактных преобразователей частоты EM100 — это высокая стабильность работы и дружественный интерфейс для простых применений с вентиляторами, насосами, конвейерами и простыми машинами.

EM303B векторный преобразователь частоты. Основные преимущества V/F и SVC методы управления Режимы управления скоростью и моментом Статическая и динамическая автонастройка двигателя Стандартный съемный пульт управления со встроенным потенциометром и опциональный пульт с ЖК-экраном Работа с нормальной и тяжелой нагрузкой Поддержка Modbus RTU Встроенный ПИД-регулятор Двойной ЦПУ для большей стабильности и высокой Встроенный тормозной ключ для моделей до 15кВт и опционально для моделей 22-45кВт Компенсация помех нагрузки Автоматический поиск скорости при перезапуске Настенное, напольное, фланцевое крепление Аналоговые входы могут работать в режиме многофункциональных дискретных входов EA100 сервоприводы общего назначения.


Применение преобразователей частоты в кранах и другом подъемно-транспортном оборудовании


Подъемные краны — это механизмы циклического действия, служащие для вертикального и горизонтального перемещения грузов. Основными элементами крана являются подвижная платформа и лебедка. История развития кранов берет начало с 6-го века до нашей эры с Древней Греции.

До конца 18 века краны представляли собой деревянные конструкции с ручным приводом, имели маленькую грузоподъемность и слишком ограниченный радиус манипулирования.

Инверторы ABB широко используются на предприятиях самых разных направлений. Оборудование ведущего мирового производителя электроприводов используется для автоматизации техпроцессов на машиностроительных заводах, в пищевой и обрабатывающую промышленности, в топливно-энергетическом комплексе и коммунальном хозяйстве.

Каждый частотный преобразователь ABB, начиная от моделей начального уровня и заканчивая наиболее производительными – это надежное устройство с продуманной конструкцией и богатой функциональностью.


Навигация по записям


АBB (Asea Brown Boveri Ltd) — одна из самых крупнейших в мире компаний, изготовляющая оборудование в сфере высоких технологий.

350 заводов и фабрик компании находятся больше чем в 100 странах мира. История ABB началась в 19ст. с основания швейцарской компании Brown Boveri и шведской ASEA.

В 1988г. эти компании сформировали концерн АBB с штаб-квартирой в Швейцарии, Цюрих. Оборудование изготовляемое компанией АББ по самым новейшим технологиям является лидером во многих странах.



Многофункциональность приводов АББ позволяет использовать стандартные приводы ABB для решения как простых, так и сложных задач по автоматизации и управления технологическими процессами.

Электропривод АББ успешно зарекомендовали себя в самых разных отраслях: в топливно-энергетическом комплексе, сегменте машиностроения, пищевой промышленности, обработке материалов, в текстильном и деревообрабатывающем производстве, а также в коммунальном хозяйстве.