Договор купли продажи нежилого дома

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения в многоквартирном доме


1.1. По настоящему Договору Стороны обязуются заключить в последующем договор купли-продажи обособленного нежилого помещения (далее — основной договор), расположенного на ____ этаже ______-этажного здания многоквартирного жилого дома по адресу: ________________, общей площадью _____ кв. м, кадастровый номер _______________ (далее — Помещение), на условиях настоящего предварительного Договора.


Договор купли продажи нежилого дома


Мы, (Ф.И.О.

гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О.

гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Покупатель » с другой стороны (далее -стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:

Образец договора купли-продажи нежилого здания


Мы, (Ф.И.О.

гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность). выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность). проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания).

именуемый(-ая) в дальнейшем « Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность).

Мы, Иванова Людмила Ивановна, 01.01.1962 года рождения, гражданство: Россия, пол: женский, паспорт 07 06 873603 выдан 01.06.2007 года ОУФМС России по Ярославской области.

зарегистрированная по адресу: город Ярославль, улица 50 лет ВЛКСМ, дом 25, квартира 1. именуемая в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», одной стороны и гр.

Петрова Людмила Ивановна, 01.01.1973 г.р. гражданство: Россия, пол: женский, паспорт 07 04 050389 выдан 01.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Сторона-1 », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Сторона-2 », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи нежилого помещения (далее – Основной договор), расположенного на этаже здания по адресу.


Расписка в получении задатка в обеспечение исполнения предварительного договора купли-продажи нежилого помещения (приложение к договору купли-продажи нежилого помещения в жилом доме с условием о предоплате и задатке с нотариальным заверением)


Расписка в получении задатка в обеспечение исполнения предварительного купли-продажи нежилого помещения (приложение к договору купли-продажи нежилого помещения в жилом доме с условием о предоплате и задатке с нотариальным заверением) _______________, далее именуем__ «Сторона-1», в лице ___________________, действующ___ на основании ______________, с одной стороны, и _______________, далее именуем__ «Сторона-2», в лице ____________________, действующ___ на основании _______________, с другой стороны, настоящим подтверждают выдачу Стороной-2 и получение Стороной-1 задатка в обеспечение исполнения предварительного Договора купли-продажи нежилого помещения от «___»________ ___ г.



1.1. Продавец продал, а Покупатель приобрел в собственность _____- этажное здание (далее — «здание»), расположенное по адресу: ____________________________________________________ на земельном участке площадью ___________, принадлежащем Продавцу на праве __________________________________________(указать вид права). Одновременно с передачей права собственности на здание Покупатель по настоящему договору приобретает право ______________________________________ (указать вид права) на часть земельного участка, занятую зданием и необходимую для его использования, площадью ___________.

Договор купли-продажи нежилого помещения в общую долевую собственность


[Полное наименование юридического лица], в лице [Ф.

И. О. должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Покупатель-1», [полное наименование юридического лица], в лице [Ф.

И. О. должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Покупатель-2», с одной стороны и [полное наименование юридического лица], в лице [Ф.