Электромясорубка эмк

Электроприборы для тепловой обработки пищи и приготовления напитков


К нагревательным электроприборам для приготовления пищи общего назначения относят электроплитки, электроплиты бытовые, электромармиты, жарочные электрошкафы (духовки), сверхвысокочастотные (микроволновые) электропечи-СВЧ. Электроплитки состоят из корпуса, конфорок, регулятора нагрева, соединительного шнура и светового индикатора включения. Электроплитки подразделяют по числу конфорок, по мощности.

Прайс-лист на услуги


Данный вид печей использует при работе только микроволновое излучение.

Из-за своей простоты они продаются по самым низким ценам. Такой вариант подходит людям, планирующим только размораживать или подогревать продукты. Хотя в принципе, в ней можно и приготовить какое-нибудь блюдо, только получиться оно исключительно вареным, так как функций для жарки в этой печи не предусмотрено.

Следующий вид — печи, в которых к микроволнам добавлена еще и возможность использования гриля.

Электрические кухонные машины


Шнековые электромясорубки — приборы для измельчения мяса, рыбы, овощей и подобных пищевых продуктов, снабженные вращающимся ножом. Мясо подается вращающимся шнеком к ножу и продавливается через перфорированный диск (решетку).

Установлена следующая производительность приставок шнековызс мясорубок, кг/ч, не менее: для резки и шинковки овощей — 12, для профилирования теста — 9, для приготовления сока — 12, для набивки колбас — 24.


Гост 20469-95


3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 28 июля 1997 г. N 261 межгосударственный стандарт ГОСТ 20469-95 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 октября 1997 г. Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки (далее — электромясорубки), предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки.

Электромясорубки должны изготавливаться в соответствии с требованиями ГОСТ 14087.

Электромясорубка эмк


Стиральные машины «Samsung R1052/R852/S1052/S852» имеют практически одинаковую конструкцию, но отличаются некоторыми техническими характеристиками и потребительскими возможностями.

Основные параметры этих машин приведены в таблице 1, а их конструкция — на рис. 1 . Стиральная машина этого типа состоит из корпуса с фронтальным загрузочным люком, дверка которого блокируется с помощью электромагнитного замка при заполнении бака водой.

Цены уточняйте у менеджеров!


Передвижная линия раздачи питания Abat производимая заводом Чувашторгтехника используется на предприятиях общепита для раздачи первых и вторых блюд, холодных и горячих напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, столовых приборов, а также для хранения готовых блюд при заданной температуре.

Разумное соотношение цена/качество, эргономичный дизайн, возможность передвигать линию раздачи при необходимости, делает передвижную линию раздачи питания универсальной для использования в любом предприятии общепита, начиная со школьной столовой, заканчивая дорогим рестораном.