Могу ли я уволиться после ревизии

Увольнение материально ответственного лица по собственному желанию


Процедура увольнения материально ответственного лица по собственному желанию несколько отличается от процедуры увольнения обычного работника. Отличия не принципиальны, но, не соблюдя их, работодатель нарушит права работника. На каждом предприятии есть материально ответственные лица. С каждым таким работником должен быть подписан договор о материальной ответственности.

Такой сотрудник несёт ответственность за вверенные ему материальные ценности на протяжении всей своей трудовой деятельности.

Могу ли я уволиться после ревизии


Увольнение по собственному желанию (статья 80 ТК РФ) – самый распространенный и простой способ увольнения работника. Ежедневно огромное количество работников увольняются по собственному желанию по своей воле или воле работодателя.

Но во всех случаях это увольнение по инициативе работника. Небольшое примечание: информация в статье актуальна по состоянию на 2013 год.

Увольнение по собственному желанию – самый простой способ увольнения, потому что для него не требуется соблюдение сложных процедур, при выполнении которых можно допустить ошибку.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Ревизия в магазине


Слова «ревизия в магазине» вряд ли у кого-то из сотрудников магазина вызывают положительные эмоции.

Чаще всего такой вид проверки используется, чтобы взыскать с увольняющегося сотрудника определенную денежную сумму. И, как правило, люди теряются, когда им озвучивают огромную сумму долга, не знают, как действовать, подписывают документы.

И, соответственно, становятся должниками данного магазина.


Трудовое право


Трудовое право — самостоятельная отрасль права, регулирующая порядок возникновение, действие и прекращение трудовых отношений работников и работодателей, определяет порядок коллективного труда работников, а также степень охраны труда и порядок решение трудовых споров. Также данная отрасль права регулирует и другие взаимоотношения, которые возникают из трудовых отношений, или тесно связанных с ними отношений и устанавливают права и обязанности на предприятиях, организациях различных форм собственности и ответственность в случае их нарушений.