Ручка камера

Pen-007 Ручка камера скрытая камера мини камера HD 1080P c Wi-fi шпионская ручка с камерой


Как снимать видео и не привлекать внимания? Камера в виде ручки Pen-007 с HD-качеством съёмки 1080P и интегрированным модулем Wi-Fi может стать незаменимым помощником для тех, кому важна компактность и незаметность видеогаджета для наблюдения или удалённого контроля.

Эта уникальная ручка с камерой хоть и мала, но обладает широчайшим набором возможностей. Как выглядит скрытая камера ручка? По своей форме и исполнению ручка с камерой и издалека, и на расстоянии уже пары метров малоотличима от обычного офисного маркера, что позволяет спокойно носить её в нагрудном кармане, не привлекая внимания со стороны окружающих, включая и объект наблюдения.


Только у нас можно купить самую качественную ручку-камеру, с гарантией и доставкой по Москве


Viper это наша фирменная разработка на основе ручки 1080p с процессором NOVATEK (который на сегодняшний день является самым мощным по видео характеристикам и скорости процессора). В стандартной комплектации ручки имеют хорошее разрешение видео, но довольно плохую фокусировку, в результате фото и видео получается размытое. Мы калибруем каждую ручку и доводим работу оптики до идеально возможного результата.


Ручка с Камерой (Код: 101-25)


Мини ручка с камерой . идеально подходит для скрытой записи на деловой встрече или интервью. Главными плюсами этого шпионского устройства являются простота в эксплуатации и компактные размеры.

Что делать, если нужно незаметно собрать информацию? Как обезопасить себя и свое имущество?

С этими задачами отлично справятся мини ручка с камерой .

которую на вид практически не отличить от обычной шариковой ручки.

Скрытая мини камера в шариковой ручке


Благодаря этому высокотехнологичному оборудованию, можно контролировать свой дом или офис, соблюдение трудовой дисциплины на предприятии, а главное – зафиксировать такие моменты, как плохое обращение с ребенком в школе или детском саду, ложь близких людей, измену человека, которому Вы привыкли доверять или момент кражи.

Чаще всего, выбирая для покупки «шпионскую» камеру, большинство потенциальных покупателей бросают свой взгляд на её параметры.


Ручка с видеокамерой


емкий аккумулятор, который позволяет ей работать в режиме записи несколько часов, и высокочувствительный микрофон, который позволит записать без посторонних шумов.

  • Мы гарантируем 100% работоспособность товара;
  • Мы предоставляем гарантию на наш товар и быстрый обмен или ремонт в случае поломки.
  • На нашем сайте представлен широкий выбор, среди которого вы обязательно найдете то, что вам нужно;
  • Все почтовые заказы хорошо упаковываются, чтобы избежать малейших дефектов во время пересылки;
  • При покупке 2-х товаров на 3-ий вы получаете скидку!
  • Тем, кто оставит свой отзыв, мы предоставляем скидку 5% на следующую покупку;
  • FullHD 1080P
  • Встроенная память: 8Gb
  • Разрешение видео: 1920*1080
  • Формат видео: AVI
  • Разрешение фото: 4032*3024
  • Формат фото: JPG
  • Канал передачи данных: Wi-Fi

Камера в ручке HD 1280×720 4 Гб памяти


Ручка-камера — HD 1280×720 с 4 Гб памяти для продажи по хорошей цене можно купить онлайн в нашем интернет-магазине. Сертифицированный интернет-магазин — безопасные покупки.

Уникальная ручка с камерой и 4 Гб оперативной памяти для ваших целей шпионажа.

Камера в ручке HD с разрешением 1280×720 — 4 Гб памяти для продажи по хорошей цене можно купить онлайн в нашем интернет-магазине.

Я в интернет магазине в китае увидел ручку с видео камерой, думаю приобрету себе такую, она не дорого стоит всего 10$, желтая под золото одним словом симпатичная.

До сегодняшнего дня я не знал, что она запрещена в России.

Мне пришла сегодня телеграмма прибыть в таможенную службу для дачи объяснения по факту ввоза на таможенную территорию РФ.

Я сначала не очень придал этому серьезного внимания, но при разговоре с товарищами они мне сказали, что это противозаконно и была теле передача на эту тему.



Описание: Шариковая авторучка с микро фото-видео-камерой производит цветную видео запись со звуком (включается нажатием одной кнопки). Память: TF карта MicroSD 8Гб (максимум 32Гб).

Показать полностью… Видеосъёмка с разрешением 720×480 со скоростью 30 кадров/сек в формате AVI (Кодирование видео в формате: AVI) — ИНДИКАЦИЯ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОЗАПИСИ ОТСУТСТВУЕТ!; Фотосъемка с разрешением 1280×1024 в формате JPG.