Страховые выплаты за сломанный палец

Сломан палец — выплатят ли страховку?


Предлагаю Вам ознакомиться с правилами страхования Вашей компании, и при указание в них на то, что полом пальца является страховым случаем, Вы можете на законных основаниях обратиться в страховую компанию, но для начала также ознакомьтесь с полисом, а именно кто в нём указан выгодоприобретателем.

Попросите у работодателя копию договора страхования и условия страхования — из них будет видно, за какие страховые случаи производится страховая выплата .

Если ваша страховка распространяется только при возникновении смертельного исхода то смысла обращатся в страховую нет.Если условиями договора страхования предусмотрены несчастные случаи то надо письменно обращатся предоставлять документы о травме, паспорт,номер сбер.книжки ,копии стразовки,паспорта.Специалисты страховой компании на основании мед.документов посчитают положенную Вам сумму страховой выплаты.


Попал под машину


Это подтвердил Конституционный суд в своем определении об отказе в принятии жалобы. Этот отказ может сказаться на многих решениях судов, рассматривающих спорные случаи ДТП с участием пешеходов.

Итак, о чем речь? Несовершеннолетняя девушка Алексина Райм выскочила на дорогу неожиданно перед проезжавшим автомобилем и вдали от пешеходного перехода.

Водитель успел только затормозить, но все-таки сбил девочку.

Основные аспекты обязательного страхования жизни и здоровья военнослужащих


Это способ улучшить социальную защищенность граждан, проходящих военную службу и военные сборы, и снизить издержки страхователя при наступлении страхового случая. Так, государство, привлекая частные страховые компании, может компенсировать убытки от выплат военнослужащему, получившему травму, и его родственникам в случае смерти застрахованного.

Страховая компания, в свою очередь, получает один из самых крупных на страховом рынке контрактов (в 2014 году сумма контракта составила 5,086 млрд.

рублей)

Страховые выплаты за сломанный палец


По жизни и здоровью максимальный размер компенсации в настоящий момент для договоров, которые были заключены до 1 апреля 2015 года, составляет не более 160 000 рублей каждому пострадавшему. Однако для договоров, которые были заключены после 1 апреля 2015 года, она составляет уже 500 000 рублей. Причем выплаты будут производиться по новой схеме – размеры компенсаций будут четко зависеть от вида травмы и ее тяжести.


Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении: Смерти (выплата – 100% страховой суммы) Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%) Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других.



Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.

Раздел пополняется в течение всего рабочего дня.

За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала.

Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице.

Уважаемые форумчане.

Мне довелось по сложному стечению обстоятельств несколько лет назад стать клиентом Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия Белгосстрах. Процесс передачи денег от меня к ним всегда протекал в приятной, дружелюбной атмосфере.

Отзывчивые и предупредительные страховщики за пару недель до истечения сроков действия Полиса всегда звонили на мой мобильный и напоминали об этом знаменательном дне.

Дополнительные деньги никогда не бывают лишними. Особенно после травмы, ожога или отравления.

Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще! Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома! Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП.

1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования.