Возражение на протокол об административном правонарушение

Стадии производства


Стадии производства Производство по делам об административных правонарушени­ях слагается из: возбуждения дела; его рассмотрения и разреше­ния; обжалования или опротестования постановления по делу; ис­полнения постановления по делу. Возбуждение дела – первоначальная ста­дия производства. Следует различать его пово­ды и основания.

Возражение на протокол об административном правонарушение


Протокол об правонарушении К сожалению, мало кто из предпринимателей может похвастаться знанием абсолютно всех требований, предъявляемых к нему законодательством.

Поэтому наиболее частым результатом проверки становится выявление тех или иных нарушений, что, в свою очередь, влечет наложение штрафа.

Но нужно помнить, что любые действия или акты проверяющих органов, совершенные с нарушениями законодательства, недействительны, даже если с Вашей стороны тоже были допущены нарушения. Наиболее важным документом является протокол об правонарушении.



ЮрФинансКонсалтинг г. Волгоград, ул. Кузнецова, д. ХХ, кв.

ХХ. Возражение на жалобу Т.О.А. на решение Ворошиловского районного суда г.

Волгограда от ХХ.ХХ.2012 года по жалобе Т.О.А.

на постановление командира взвода №1 роты №3 ОБДПС ГИБДД УМВД России по г.

Волгограду от ХХ.ХХ.2012 года. Заявитель обращается с ходатайством (л.д. 68-71) о неиспользовании схемы, справки о ДТП, объяснений, протокола, постановлений об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.


Возражения на постановление


Возражения на постановление По делу об административном правонарушении №____________ на постановление по делу об административном правонарушении В производстве мирового судьи судебного участка № ______ г. Звенигород Московской области, находится дело об административном правонарушении № ________ в отношении __________________________________________, привлекаемого к административной ответственности по ч.